Skip to content Skip to left sidebar Skip to right sidebar Skip to footer

Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site web est : www.issac.fr

Utilisation des données personnelles collectées

Les données personnelles des internautes collectées par le biais du site internet www.issac.fr sont collectées et traitées dans le respect des dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, dite Loi Informatique et Libertés.

Les données personnelles collectées sur www.issac.fr sont exclusivement destinées à l’éditeur du site. Aucune donnée personnelle n’est cédée ou communiquée à un tiers.

Ces données ont pour finalité le traitement des messages reçus passés par l’internaute sur le site www.issac.fr.
Les données collectées pourront également être utilisées pour adresser à l’internaute les newsletters du site, ce dès lors que l’internaute a fait part de son accord.

Conformément à la loi précitée, l’internaute dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression des données personnelles le concernant. Pour exercer ce droit, l’internaute peut adresser sa demande :

  • par email à contact@issac.fr
  • ou par courrier à : Mairie de Issac / 24400 Issac

L’internaute dispose également d’un droit d’opposition à la collecte de ses données. L’internaute est toutefois informé que les données communiquées par le biais des formulaires présents sur le site www.issac.fr et identifiées comme obligatoires sont nécessaires pour le traitement et la réponse aux messages reçus. Le traitement des messages ne pourra en conséquence être effectué si ces données ne sont pas renseignées par l’internaute.

Google Analytics et cookies (si vous les utilisez)

L’utilisateur est informé que, lors de ses visites sur le site, des cookies peuvent s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation, notamment car le site issac.fr utilise le service “Google analytics”, fourni par Google INC., qui permet de constituer des statistiques d’accès et de navigation, et d’améliorer ainsi l’expérience utilisateur.

Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site.

Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement de la refuser de la manière décrite sur le site de la CNIL (www.cnil.fr).

L’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de retrait et de modification des données personnelles communiquées par le biais des cookies dans les conditions indiquées ci-dessus.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.