Skip to content Skip to left sidebar Skip to right sidebar Skip to footer

Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site web est : www.issac.fr

Utilisation des données personnelles collectées

Les données personnelles des internautes collectées par le biais du site internet www.issac.fr sont collectées et traitées dans le respect des dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, dite Loi Informatique et Libertés.

Les données personnelles collectées sur www.issac.fr sont exclusivement destinées à l’éditeur du site. Aucune donnée personnelle n’est cédée ou communiquée à un tiers.

Ces données ont pour finalité le traitement des messages reçus passés par l’internaute sur le site www.issac.fr.
Les données collectées pourront également être utilisées pour adresser à l’internaute les newsletters du site, ce dès lors que l’internaute a fait part de son accord.

Conformément à la loi précitée, l’internaute dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression des données personnelles le concernant. Pour exercer ce droit, l’internaute peut adresser sa demande :

  • par email à contact@issac.fr
  • ou par courrier à : Mairie de Issac / 24400 Issac

L’internaute dispose également d’un droit d’opposition à la collecte de ses données. L’internaute est toutefois informé que les données communiquées par le biais des formulaires présents sur le site www.issac.fr et identifiées comme obligatoires sont nécessaires pour le traitement et la réponse aux messages reçus. Le traitement des messages ne pourra en conséquence être effectué si ces données ne sont pas renseignées par l’internaute.

Cookies

L’utilisateur est informé que, lors de ses visites sur le site, des cookies peuvent s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation, notamment car le site issac.fr utilise le service « Google analytics », fourni par Google INC., qui permet de constituer des statistiques d’accès et de navigation, et d’améliorer ainsi l’expérience utilisateur.

Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site.

Voici la liste des cookies que nous utilisons sur le site :

Metaslider

Fonctionnel

Utilisation

Nous utilisons Metaslider pour le design du site web.

Partage de données

Ces données ne sont pas partagées avec des tierces parties.

Fonctionnel

Nom
metaslider-vuex*
Expiration
Fonction

Wordfence

Fonctionnel

Utilisation

Nous utilisons Wordfence pour la sécurité du site web.

Partage de données

Pour plus d’informations, veuillez lire la déclaration de confidentialité Wordfence.

Fonctionnel

Nom
wf-scan-issue-expanded-*
Expiration
session
Fonction
Identifier le trafic web de confiance

Google reCAPTCHA

Fonctionnel, Marketing/Suivi

Utilisation

Nous utilisons Google reCAPTCHA pour le blocage des indésirables.

Partage de données

Pour plus d’informations, veuillez lire la déclaration de confidentialité Google reCAPTCHA.

Fonctionnel

Nom
_grecaptcha
Expiration
session
Fonction
Offrir une protection contre le spam

Marketing/Suivi

Nom
rc::c
Expiration
session
Fonction
Filtrer les requêtes des robots
Nom
rc::b
Expiration
session
Fonction
Filtrer les requêtes des robots
Nom
rc::a
Expiration
persistante
Fonction
Filtrer les requêtes des robots

Complianz

Fonctionnel

Utilisation

Nous utilisons Complianz pour la gestion du consentement aux cookies.

Partage de données

Ces données ne sont pas partagées avec des tierces parties. Pour plus d’informations, veuillez lire la déclaration de confidentialité Complianz.

Fonctionnel

Nom
cmplz_policy_id
Expiration
365 jours
Fonction
Stocker l’ID de la politique de cookies acceptée
Nom
cmplz_functional
Expiration
365 jours
Fonction
Stocker les préférences de consentement aux cookies
Nom
cmplz_statistics-anonymous
Expiration
365 jours
Fonction
Stocker les préférences de consentement aux cookies
Nom
cmplz_preferences
Expiration
365 jours
Fonction
Stocker les préférences de consentement aux cookies
Nom
cmplz_statistics
Expiration
365 jours
Fonction
Stocker les préférences de consentement aux cookies
Nom
cmplz_marketing
Expiration
365 jours
Fonction
Stocker les préférences de consentement aux cookies
Nom
cmplz_choice
Expiration
365 jours
Fonction
Stocker si un message a été ignoré

Google Analytics

Statistiques

Utilisation

Nous utilisons Google Analytics pour les statistiques du site web.

Partage de données

Pour plus d’informations, veuillez lire la déclaration de confidentialité Google Analytics.

Statistiques

Nom
_ga
Expiration
2 ans
Fonction
Compter et suivre les pages visitées
Nom
_gid
Expiration
1 jour
Fonction
Compter et suivre les pages visitées

Divers

Finalité en attente d’enquête

Utilisation

Partage de données

Le partage des données est en cours d’enquête

Finalité en attente d’enquête

Nom
newsletter
Expiration
Fonction
Nom
tnpe
Expiration
Fonction
Nom
wp-api-schema-modelhttps://www.issac.fr/wp-json/wp/v2/
Expiration
Fonction
Nom
cmplz_consent_status
Expiration
365 jours
Fonction
Nom
_gat_gtag_UA_173638723_1
Expiration
Fonction
Nom
_gali
Expiration
Fonction
Nom
cmplz_banner-status
Expiration
365 jours
Fonction
Nom
wp_lang
Expiration
Fonction

Voici l’état actuel de votre consentement :

 État actuel : AcceptéÉtat actuel : Refusé

Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement de la refuser de la manière décrite sur le site de la CNIL (www.cnil.fr).

L’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de retrait et de modification des données personnelles communiquées par le biais des cookies dans les conditions indiquées ci-dessus.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.